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Le nostre ricette

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

  • Petto d'anatra con polenta

  • Dolci

  • Anatra in umido

  • Tagliatelle all'anatra

  • Orzotto alle verdure

  • Tagliere di dolci

  • Musetto (cotechino)

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Salame con cipolla

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Le nostre ricette

  • Tagliere di formaggi

  • Crostata di mele e fichi

  • Primi

  • Fricco di patate

  • Contorni

  • Fagioli con cipolla

  • Secondi piatti

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Oca in umido

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Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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