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Le nostre ricette

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Insalata mista

    Insalata mista  

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

  • Tagliere di formaggi

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Oca in umido

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Dolci

  • Contorni

  • Fagioli con cipolla

  • Orzotto alle verdure

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Tagliatelle all'anatra

  • Antipasti misti

  • Salame con cipolla

  • Insalata mista

  • Crostata di mele e fichi

  • Crespelle agli asparagi

  • Musetto (cotechino)

  • Primi

  • Tagliere di dolci

  • Anatra in umido

  • Petto d'anatra con polenta

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Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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