Home

Calendario eventi

<< Luglio 2022 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cookie Policy

Le nostre ricette

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Insalata mista

    Insalata mista  

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Le nostre ricette

  • Dolci

  • Fagioli con cipolla

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Anatra in umido

  • Crostata di mele e fichi

  • Secondi piatti

  • Primi

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Fricco di patate

  • Contorni

  • Tagliere di dolci

  • Oca in umido

  • Insalata mista

  • Salame con cipolla

  • Crespelle agli asparagi

  • Tagliatelle all'anatra

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Musetto (cotechino)

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner