Home

Calendario eventi

<< Giugno 2023 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Cookie Policy

Le nostre ricette

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Insalata mista

    Insalata mista  

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

  • Le nostre ricette

  • Salame con cipolla

  • Orzotto alle verdure

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Fricco di patate

  • Fagioli con cipolla

  • Tagliere di formaggi

  • Tagliere di dolci

  • Dolci

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Musetto (cotechino)

  • Crostata di mele e fichi

  • Contorni

  • Insalata mista

  • Secondi piatti

  • Antipasti misti

  • Petto d'anatra con polenta

  • Tagliatelle all'anatra

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner