Home

Calendario eventi

<< Novembre 2019 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Cookie Policy

Le nostre ricette

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Insalata mista

    Insalata mista  

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

  • Crostata di mele e fichi

  • Primi

  • Secondi piatti

  • Petto d'anatra con polenta

  • Antipasti misti

  • Dolci

  • Crespelle agli asparagi

  • Salame con cipolla

  • Orzotto alle verdure

  • Fricco di patate

  • Anatra in umido

  • Contorni

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Tagliere di formaggi

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Fagioli con cipolla

  • Le nostre ricette

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Insalata mista

  • Tagliatelle all'anatra

PDF Stampa E-mail

1b

L'AGRITURISMO CHIUDE

 

DAL 15 AGOSTO AL 1 SETTEMBRE

 

SI RIAPRE IL 6 SETTEMBRE

 

 

LA CANTINA RIMANE APERTA SECONDO ORARIO CONSUETO.

 

PER INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI

ALLO 0432 934906 OPPURE 3291243149.

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner