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Le nostre ricette

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Insalata mista

    Insalata mista  

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

  • Tagliere di dolci

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Musetto (cotechino)

  • Tagliere di formaggi

  • Antipasti misti

  • Secondi piatti

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Fricco di patate

  • Salame con cipolla

  • Dolci

  • Crespelle agli asparagi

  • Insalata mista

  • Crostata di mele e fichi

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Primi

  • Tagliatelle all'anatra

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Contorni

  • Anatra in umido

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ceneri26 febbraio 2020

Mercoledì delle Ceneri

 

 

saremo aperti a pranzo e a cena,

 

con i piatti tipici della tradizione.

 

 

gradita prenotazione

 

 

 

 


 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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