Le nostre ricette![]() Le nostre ricetteAntipasti Primi Secondi Contorni Dolci ... ![]() DolciCrème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci ![]() Crespelle agli asparagiIngredienti e quantità 3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ... ![]() Salame con cipollaIngredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b.... ![]() Fegatino d'oca con polentaIngredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S... ![]() Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe Pre... ![]() PrimiCrespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ... ![]() Secondi piattiAnatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co... ![]() Tagliere di dolciAssaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,... ![]() Petto d'anatra con polentaIngredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ... ![]() Insalata mistaInsalata mista ![]() Tagliatelle all'anatraIngredienti e quantità Preparazione ![]() ContorniFagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or... ![]() Crostata di mele e fichiIngredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ... ![]() Fricco di patateIngredienti e quantità 400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di... ![]() Gnocchi di patate all'ocaIngredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe... ![]() Tagliere di formaggiMontasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...
|