Home

Calendario eventi

<< Gennaio 2019 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Cookie Policy

Le nostre ricette

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Insalata mista

    Insalata mista  

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

  • Le nostre ricette

  • Contorni

  • Crostata di mele e fichi

  • Orzotto alle verdure

  • Tagliere di formaggi

  • Crespelle agli asparagi

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Fagioli con cipolla

  • Tagliere di dolci

  • Petto d'anatra con polenta

  • Musetto (cotechino)

  • Primi

  • Secondi piatti

  • Salame con cipolla

  • Anatra in umido

  • Dolci

  • Tagliatelle all'anatra

  • Insalata mista

  • Fricco di patate

  • Gnocchi di patate all'oca

PDF Stampa E-mail

6b

 

 

 

 

L’AGRITURISMO RIAPRE, DOPO LA PAUSA ESTIVA,

DOMENICA 23 SETTEMBRE 2018

 

 

 

 

 


 

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner