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Le nostre ricette

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Insalata mista

    Insalata mista  

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

  • Musetto (cotechino)

  • Crostata di mele e fichi

  • Salame con cipolla

  • Fricco di patate

  • Petto d'anatra con polenta

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Tagliere di dolci

  • Tagliatelle all'anatra

  • Contorni

  • Primi

  • Insalata mista

  • Le nostre ricette

  • Fagioli con cipolla

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Orzotto alle verdure

  • Crespelle agli asparagi

  • Secondi piatti

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Dolci

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Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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Le nostre immagini
 
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