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Le nostre ricette

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Insalata mista

    Insalata mista  

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

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  • Fagioli con cipolla

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  • Contorni

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Musetto (cotechino)

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  • Tagliere di dolci

  • Salame con cipolla

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  • Tagliatelle all'anatra

  • Crostata di mele e fichi

  • Dolci

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

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Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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