Home

Calendario eventi

<< Luglio 2020 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Cookie Policy

Le nostre ricette

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Insalata mista

    Insalata mista  

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

  • Dolci

  • Tagliatelle all'anatra

  • Musetto (cotechino)

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Secondi piatti

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Anatra in umido

  • Insalata mista

  • Tagliere di dolci

  • Petto d'anatra con polenta

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Crespelle agli asparagi

  • Tagliere di formaggi

  • Primi

  • Antipasti misti

  • Contorni

  • Le nostre ricette

  • Fricco di patate

  • Oca in umido

  • Salame con cipolla

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner