Home

Calendario eventi

<< Luglio 2018 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Cookie Policy

Le nostre ricette

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Insalata mista

    Insalata mista  

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

  • Tagliere di formaggi

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Insalata mista

  • Tagliere di dolci

  • Dolci

  • Petto d'anatra con polenta

  • Crostata di mele e fichi

  • Fagioli con cipolla

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Orzotto alle verdure

  • Musetto (cotechino)

  • Antipasti misti

  • Contorni

  • Crespelle agli asparagi

  • Anatra in umido

  • Secondi piatti

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Tagliatelle all'anatra

  • Le nostre ricette

  • Oca in umido

PDF Stampa E-mail

1b

L'AGRITURISMO RIMANE CHIUSO

DURANTE L'ESTATE E RIAPRE A SETTEMBRE,

MENTRE LA CANTINA RIMANE APERTA TUTTO L'ANNO.

 

PER INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI

ALLO 0432 934906 OPPURE 3291243149.

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner