Home

Calendario eventi

<< Settembre 2023 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Cookie Policy

Le nostre ricette

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Insalata mista

    Insalata mista  

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

  • Le nostre ricette

  • Dolci

  • Crespelle agli asparagi

  • Musetto (cotechino)

  • Salame con cipolla

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Primi

  • Secondi piatti

  • Tagliere di dolci

  • Petto d'anatra con polenta

  • Antipasti misti

  • Insalata mista

  • Tagliatelle all'anatra

  • Contorni

  • Crostata di mele e fichi

  • Fricco di patate

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Tagliere di formaggi

  • Fagioli con cipolla

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner