Home

Calendario eventi

<< Dicembre 2023 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cookie Policy

Le nostre ricette

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Insalata mista

    Insalata mista  

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Secondi piatti

  • Crespelle agli asparagi

  • Oca in umido

  • Salame con cipolla

  • Orzotto alle verdure

  • Fricco di patate

  • Antipasti misti

  • Le nostre ricette

  • Tagliere di formaggi

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Dolci

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Primi

  • Contorni

  • Insalata mista

  • Crostata di mele e fichi

  • Fagioli con cipolla

  • Petto d'anatra con polenta

  • Anatra in umido

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner