Home

Calendario eventi

<< Settembre 2022 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Cookie Policy

Le nostre ricette

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Insalata mista

    Insalata mista  

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

  • Primi

  • Fagioli con cipolla

  • Salame con cipolla

  • Crostata di mele e fichi

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Crespelle agli asparagi

  • Contorni

  • Fricco di patate

  • Tagliere di dolci

  • Orzotto alle verdure

  • Dolci

  • Antipasti misti

  • Musetto (cotechino)

  • Tagliere di formaggi

  • Secondi piatti

  • Insalata mista

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Oca in umido

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner