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Le nostre ricette

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Insalata mista

    Insalata mista  

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Le nostre ricette

  • Petto d'anatra con polenta

  • Crespelle agli asparagi

  • Antipasti misti

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Dolci

  • Fagioli con cipolla

  • Orzotto alle verdure

  • Insalata mista

  • Tagliatelle all'anatra

  • Tagliere di formaggi

  • Oca in umido

  • Crostata di mele e fichi

  • Secondi piatti

  • Contorni

  • Anatra in umido

  • Primi

  • Salame con cipolla

  • Penne al ragù di salsiccia

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Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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