Le nostre ricette![]() Le nostre ricetteAntipasti Primi Secondi Contorni Dolci ... ![]() Salame con cipollaIngredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b.... ![]() Orzotto alle verdureIngredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext... ![]() Penne al ragù di salsicciaIngredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano... ![]() Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe Pre... ![]() Gnocchi di patate all'ocaIngredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe... ![]() Fricco di patateIngredienti e quantità 400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di... ![]() Tagliere di formaggiMontasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f... ![]() Tagliere di dolciAssaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,... ![]() DolciCrème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci ![]() Fegatino d'oca con polentaIngredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S... ![]() Crostata di mele e fichiIngredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ... ![]() ContorniFagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or... ![]() Insalata mistaInsalata mista ![]() Secondi piattiAnatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co... ![]() Petto d'anatra con polentaIngredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ... ![]() Tagliatelle all'anatraIngredienti e quantità Preparazione
|