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Le nostre ricette

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

  • Salame con cipolla

  • Le nostre ricette

  • Primi

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Fagioli con cipolla

  • Petto d'anatra con polenta

  • Secondi piatti

  • Tagliere di formaggi

  • Musetto (cotechino)

  • Anatra in umido

  • Antipasti misti

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Tagliere di dolci

  • Dolci

  • Contorni

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Oca in umido

  • Fricco di patate

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Crespelle agli asparagi

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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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