Home

Calendario eventi

<< Luglio 2019 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Cookie Policy

Le nostre ricette

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Insalata mista

    Insalata mista  

  • Fagioli con cipolla

  • Tagliere di dolci

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Musetto (cotechino)

  • Le nostre ricette

  • Tagliatelle all'anatra

  • Dolci

  • Anatra in umido

  • Salame con cipolla

  • Fricco di patate

  • Contorni

  • Primi

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Crostata di mele e fichi

  • Petto d'anatra con polenta

  • Crespelle agli asparagi

  • Orzotto alle verdure

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Insalata mista

PDF Stampa E-mail

L'Agriturismo

 

farà una pausa

 

dal 5 al 14 luglio 2019

 

riaprirà

 

venerdì 19 luglio

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner