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Le nostre ricette

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Secondi piatti

  • Crostata di mele e fichi

  • Oca in umido

  • Anatra in umido

  • Fricco di patate

  • Fagioli con cipolla

  • Musetto (cotechino)

  • Tagliere di formaggi

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Crespelle agli asparagi

  • Tagliatelle all'anatra

  • Salame con cipolla

  • Orzotto alle verdure

  • Primi

  • Dolci

  • Antipasti misti

  • Tagliere di dolci

  • Petto d'anatra con polenta

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

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L'AGRITURISMO CHIUDE

 

DAL 15 AGOSTO AL 1 SETTEMBRE

 

SI RIAPRE IL 6 SETTEMBRE

 

 

LA CANTINA RIMANE APERTA SECONDO ORARIO CONSUETO.

 

PER INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI

ALLO 0432 934906 OPPURE 3291243149.

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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