Home

Calendario eventi

<< Gennaio 2022 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Cookie Policy

Le nostre ricette

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Insalata mista

    Insalata mista  

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

  • Crespelle agli asparagi

  • Salame con cipolla

  • Musetto (cotechino)

  • Tagliere di formaggi

  • Contorni

  • Petto d'anatra con polenta

  • Fricco di patate

  • Anatra in umido

  • Antipasti misti

  • Tagliatelle all'anatra

  • Tagliere di dolci

  • Orzotto alle verdure

  • Fagioli con cipolla

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Insalata mista

  • Le nostre ricette

  • Secondi piatti

  • Primi

  • Crostata di mele e fichi

  • Penne al ragù di salsiccia

PDF Stampa E-mail

Si comunica alla gentile clientela che

 

l'Agriturismo è CHIUSO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner