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Le nostre ricette

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

  • Petto d'anatra con polenta

  • Primi

  • Secondi piatti

  • Orzotto alle verdure

  • Tagliere di dolci

  • Contorni

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Tagliere di formaggi

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  • Crostata di mele e fichi

  • Fricco di patate

  • Tagliatelle all'anatra

  • Antipasti misti

  • Crespelle agli asparagi

  • Salame con cipolla

  • Fagioli con cipolla

  • Anatra in umido

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  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Musetto (cotechino)

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L’AGRITURISMO RIAPRE, DOPO LA PAUSA ESTIVA,

DOMENICA 23 SETTEMBRE 2018

 

 

 

 

 


 

 
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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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