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Le nostre ricette

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Insalata mista

    Insalata mista  

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Oca in umido

  • Secondi piatti

  • Fricco di patate

  • Insalata mista

  • Primi

  • Musetto (cotechino)

  • Antipasti misti

  • Tagliere di formaggi

  • Le nostre ricette

  • Fagioli con cipolla

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Orzotto alle verdure

  • Petto d'anatra con polenta

  • Crespelle agli asparagi

  • Anatra in umido

  • Salame con cipolla

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Crostata di mele e fichi

  • Tagliatelle all'anatra

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paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
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