Home

Calendario eventi

<< Gennaio 2020 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Cookie Policy

Le nostre ricette

Oca in umido

Ingredienti e quantità   1a Oca nostrana di 6 mesi Aglio q.b. Cipolla q.b. Carote q...

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

Ingredienti e Quantità Radicchio Guanciale Aceto Sale e Pepe   Pre...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Tagliere di formaggi

  Montasio fresco, formaggio fermentato nel mosto di 8 mesi, formaggio stravecchio, f...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Penne al ragù di salsiccia

Ingredienti e quantità 350gr. di Penne 2 salsicce Cipolla q.b. Carote q.b. Sedano...

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

  • Oca in umido

  • Contorni

  • Radicchio con il "Poc" e le "Fricis"

  • Fricco di patate

  • Tagliere di formaggi

  • Secondi piatti

  • Dolci

  • Penne al ragù di salsiccia

  • Antipasti misti

  • Crostata di mele e fichi

  • Salame con cipolla

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Le nostre ricette

  • Primi

  • Musetto (cotechino)

  • Anatra in umido

  • Tagliere di dolci

  • Crespelle agli asparagi

  • Petto d'anatra con polenta

  • Fagioli con cipolla

PDF Stampa E-mail

Si comunica che l'agriturismo riapre

 

venerdì 24 gennaio 2020

 

TANTI AUGURI DI BUON PROSEGUIMENTO

 
PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner