Home

Calendario eventi

<< Aprile 2020 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Cookie Policy

Le nostre ricette

Dolci

Crème Caramel Crostata di mele Tagliere di dolci

Contorni

Fagioli con cipolla Insalata mista Patate al rosmarino Or...

Secondi piatti

Anatra in umido Oca in umido Fricco di patate Musetto (Co...

Crespelle agli asparagi

Ingredienti e quantità  3 uova 150gr di farina 00 300ml di latte fresco 500gr ...

Fricco di patate

Ingredienti e quantità   400gr. di Formaggio Montasio di varie stagionature 400gr. di...

Le nostre ricette

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci ...

Tagliere di dolci

  Assaggi di torta al caffè, di torta ai frutti di bosco e di torta con mele e fichi,...

Gnocchi di patate all'oca

Ingredienti e quantità 500gr. di Patate 150gr. di Farina 00 1 Uovo Sale q.b. Pe...

Insalata mista

    Insalata mista  

Crostata di mele e fichi

Ingredienti e Quantità 100gr. di Farina 00 2 Mele 2 Fichi 1 Uovo 1 Tuorlo d'ouvo ...

Salame con cipolla

Ingredienti e Quantità 300gr. di Salame nostrano 1 Cipolla bianca Olio d'oliva q.b....

Petto d'anatra con polenta

Ingredienti e Quantità Petti d'anatra Olio d'oliva Aglio Cipolla Carota Sedano ...

Fegatino d'oca con polenta

Ingredienti e Quantità 300gr. di Fegato d'oca 1 Cipolla bianca 20cl. Vino bianco S...

Primi

Crespelle agli asparagi Gnocchi di patate all'oca Penne al ragù ...

Anatra in umido

Ingredienti e quantità   1a Anatra adulta Aglio q.b. Cipolla q.b. 3 Chiodi di garof...

Tagliatelle all'anatra

Ingredienti e quantità       Preparazione

Orzotto alle verdure

Ingredienti e quantità 250gr. di Orzo Verdure di stagione q.b. Burro q.b. Olio ext...

  • Dolci

  • Musetto (cotechino)

  • Contorni

  • Secondi piatti

  • Crespelle agli asparagi

  • Fricco di patate

  • Le nostre ricette

  • Antipasti misti

  • Fagioli con cipolla

  • Tagliere di dolci

  • Gnocchi di patate all'oca

  • Insalata mista

  • Crostata di mele e fichi

  • Salame con cipolla

  • Petto d'anatra con polenta

  • Fegatino d'oca con polenta

  • Primi

  • Anatra in umido

  • Tagliatelle all'anatra

  • Orzotto alle verdure

PDF Stampa E-mail

paola

friuli

 

 

 

 

 

 

 

La cucina Stocco è frutto di attenzione alle tradizioni

ed al tempo: così a seconda della stagione,

a farla da padrona sarà l’orzotto agli urtizzons

o le particolari crespelle di zucca.

 

Nell’agriturismo, assieme ai vini, potrete anche

assaporare i formaggi, i salumi e prelibatezze che

sono testimonianza di una tradizione friulana forte e

generosa, ma soprattutto l’oca e l’anatra,

protagoniste indiscusse dei nostri menù.

piatto2

 
PDF Stampa E-mail
Le nostre immagini
 
Banner