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Crespelle agli asparagi PDF Stampa E-mail


crespelle Ingredienti e quantità 
  • 3 uova
  • 150gr di farina 00
  • 300ml di latte fresco
  • 500gr di asparagi
  • 1dl di latte fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.

 

Preparazione Crespelle:

mescolare gli ingredienti e lasciare riposare per 1 ora il preparato; scaldare una padella di 20 cm di diametro e versarne qualche cucchiaiata alla volta e cuocere cosi le crespelle.

 

Preparazione ripieno degli asparagi:

pulire e affettare finemente gli asparagi e cucinarli a fuoco lento; nel frattempo preparare una leggera besciamella con il resto degli ingredienti e mescolarla agli asparagi cotti e frullati.

Il ripieno è così pronto per farcire le crespelle che vanno poi piegate 2 volte e quindi poste in forno a 200° per 10 minuti coperte con poco burro.

 

Si può servire con del buon montasio stravecchio grattugiato.

 

Pinot Grigio e Sauvignon sono i vini che questo piatto predilige.

 
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