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Fegatino d'oca con polenta PDF Stampa E-mail
fegato

Ingredienti e Quantità


  • 300gr. di Fegato d'oca
  • 1 Cipolla bianca
  • 20cl. Vino bianco
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Alloro q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • 1 Noce di burro

 

Preparazione

Tagliate a pezzetti una cipolla bianca e fatela rosolare in padella con un filo d’olio.

Bagnate con del vino bianco, alzate la fiamma e aggiungete del fegato d’oca bello grasso a tagliato a cubetti.

Salvia, rosmarino, alloro, timo, sale e pepe, una noce di burro: aggiungeteli subito, coprite e lasciate cuocere alcuni minuti.

Nel frattempo avrete preparato una polentina abbastanza morbida, su cui adagiare i fegatini.

Un piatto per palati che amano i sapori schietti e sinceri!

 
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