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Ingredienti e quantità
- 1a Oca nostrana di 6 mesi
- Aglio q.b.
- Cipolla q.b.
- Carote q.b.
- Sedano q.b.
- 250ml. Vino bianco secco
- 1 Pomodoro
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
- Alloro q.b.
- Timo q.b.
- Origano q.b.
- Sale e Pepe q.b.
- 15ml. di Grappa
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Preparazione
Tagliate a pezzi l’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio.
In una pentola a parte avrete nel frattempo rosolato un soffritto di aglio, cipolla, carota e sedano.
Mettete i pezzi d’oca rosolati nella pentola, aggiungete un po’ di pomodoro, del vino bianco, rosmarino, salvia, alloro, sale e pepe e lasciate cuocere a lungo, girando di tanto in tanto i pezzi d’oca.
All’assaggio di quest’oca vi torneranno in mente sapori antichi ed i profumi delle cucine di una volta nei tempi dei grandi preparativi.
L’oca da sempre è la regina delle tavole imbandite a festa.
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